В зеленом мареве весны

Пол31
В зеленом мареве весны
Природа радует прохожих,
Вновь друг на друга непохожих,
В прекрасных поисках любви!

Она ж идет, легко порхая,
С букетом солнечных цветов,
В душе без грусти и оков-
Любви волшебница святая!

Ей все подвластно в этом мире-
Труды, заботы и мечты,
И лишь в глазах горят огни,
Как отблеск безмятежной силы!