Сыграй Прощание славянки

Бригаднов Александр Викторович
Сыграй "Прощание славянки"
И гармониста попросил.
Везу ребятам я подарки,
Казачий хор всегда мне мил.

Кубанский казачий хор,
Встань за веру,русская земля!
Прощание славянки,
смотрите в ютубе