Баскетбол Енисей!

Ольга Нифантьева
БАСКЕТБОЛ ЕНИСЕЙ!

27 апреля завершился сезон 2023-2024 гг
Такого единства команды и болельщиков давненько не было!
Такой баскетбол в Красноярске ждали много лет: яркий, интересный, полноценный, качественный!
Чем же этот сезон запомнился?
Енисей дважды обыграл команду ЦСКА.
Самое интересное то, что каждый сезон из ЕНИСЕЯ "уводили" лучших игроков в другие команды.
В своё время Каспер Уайер был "сибиряком", теперь он - лучший игрок в команде ЦСКА.
Вот такой поворот судьбы...
Можно реагировать по-разному на то, что каждый сезон Енисей играет в новом составе и с новым тренером.
На это есть и объективные и субъективные причины, и мы об этом знаем.
Самое главное - дух команды становится только сильнее с каждым сезоном.
Как говорят, звёзды сложились удачно!
"Совпали" и тренер, и команда.
Однако, без упорного физического и духовного труда, без активной поддержки болельщиков вряд ли можно достичь успеха.
Для нашей команды это желанное достижение - выйти в плэй-офф...
Так что у нашего баскетбольного Енисея есть основательная база для новых побед.
Спасибо игрокам, организаторам, тренерскому составу, группе технической поддержки, группе танцевальной поддержки, болельщикам и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто так или иначе участвовал в этом баскетбольном сезоне!
До встречи в новом сезоне 2024-2025!
ПОШУМИМ?!

Фото: Красноярск, Арена Север