Жизнь на Вятке хороша Частушки

Валентина Адекова
Наша Вятка хороша,
Что ни девушка - краса!
Что ни женщина - рассвет,
Даже в 80-т лет!

Парни вятские - на славу!
Парням вятским крикнем: «Браво!»
Нет нигде таких парней
Среди российских областей!

Жаль, мороз на них сказался –
Рост немного прихватил!
Но зато умом на славу
Парней вятских наградил!

Кто бы в жизни догадался
Восьмерым враз стоговать –
Семеро все на вершине,
Один им будет подавать…

К небу хочется поближе,
Вот все и забрались выше!
Но команду подают:
«Не забрасывай нас тут!»

В Вятке вкусная еда –
Майонез - вот это да!
Ну а самый вкусный квас
Производится у нас!

Истобенский огурец
Славится на Вятке…
Кто не пробовал его
- Это не в порядке!

Жизнь на Вятке хороша!
Мы живём здесь неспеша…
Есть время насладиться,
Куда нам торопиться?

Нашей Вятке много лет,
Покупайте к нам билет
650-т. 
Отмечать здесь каждый рад!