Проклятие

Андрей Носков 3
Скособочило чуть – этот остов не нов.               
 Бубны времени сбились на мелкую дрожь.               
 Перебиты опоры идей и основ,               
 но на нежность к тебе я по-прежнему гож;               

 Но на тихую течь лугового ручья.               
 Родника источение в диком лесу.               
 У предгорья, на всплеск, ледяного ключа-               
 обречён навсегда я-проклятья ввиду-               

 Что навлёк, наложил очень древний ведун,               
 перепутав меня с эмиссаром небес.             
 Это жрец громогласный и гордый Перун,               
 покидая славян чаролепствовал крест…               

 И теперь у меня просто выбора нет,               
 как любовью питать всё пространство вокруг.               
 И дарю самый яркий и радужный свет,               
 я тебе, мой любимый и преданный Друг!