Будущее тем принадлежит...

Подольская Мари
Будущее тем принадлежит,
Кто верит в свои  мечты!
Победитель, как амеба, не дрожит,
А стремится к цели, уходя от пустоты.

Истина на поверхности лежит:
Ещё осознаннее должен стать ты!
Постоянно учись, люби и твори!
И будешь со своею судьбой на ты!