***

Хворов Валерий
              ***
Елена  Полякова  не   ликуй ,
С  Трубой  ,  Аршанским  и  Белых .
Душою   отраженной  потаскуй ,
В  полымени  отпетых   злых .

В  Ильинском откровении суда ,
Творца   судившим    горячо .
Елена   бездуховности  беда -
Клеймом   украсила   плечо.

Судилищем  поправшие  Христа
Завет - осатанели  стервецы . 
Поэта   очернили   неспроста -
Хапуги  , фарисеи   , подлецы .