Наше время

Елена Лазарева 1
Вдруг из-под ног уходит твердь,
Лазурь становится с овчинку.
Подруг попавших в круговерть,
Грядущее отдав в починку.
Век в паутине и в углу,
Такая ржавая жестянка.
Тень неприятеля в тылу,
Где смерть осваивает танго.
Всплеск чувств в разгар жестоких бурь
Покоятся на дне желаний.
Блеск дней с диковенных гравюр
Расходится во сне мечтаний....
 
Припев...
Какое странное время,
Такие усталые люди...