Вербное

Петр Болотов
Воскресенье Вербное
Ходит милка нервная,
Улыбнётся, мается,
Пост всё не кончается...
   Аж неделю ждать до Пасхи
   Надоело ей без ласки
   Слушайте, скажу для всех:
   Подарить любовь- не грех!
Нет преграды, если любишь,
Про устои все забудешь.
Ой, да что там говорить,
Лучше нет любовью жить!
   Я не знаю, кто придумал,
   Я бы в рожу ему плюнул.
   На любовь ввести запрет
   Не было ума и нет.
Нету лучше дел на свете!
От любви родятся дети
Не смотрите с укоризной
Это продолженье жизни!
   Это смех, улыбка, радость,
   Счастлив тот, кому досталось.
   Меня не переубедить.
   Буду до конца любить!

09.04.23.        Пётр Болотов