Май

Мария Соснина 4
Какая свежесть дуновенья,
И ветра запах,
И грозы.
Какое жизни пробужденье,
На травах новых
След росы.

Какое яркое явленье,
У солнца луч,
И кров цветов.
Приятно в мае вдохновенье,
С рассветом лечь
В объятья снов.