Ветер правды

Марина Шамшурина
Поля, дороги  ветер,я мчусь душой к тебе.
Откроешь настежь двери дубовых сторожей.
Там за забором чудо-спокойствие живет
И делится советами, ветрами правду нам несёт.
Кто гнётся, кто ломается,кто расселения ждёт,
А кто то все ругается:"не так, наоборот."
Но жизнь как паутина,
Плетения сложны.
И кто-то пропадает,
А кто-то царь горы.

Июль, 2011 год.