Принципиальность...

Илья Родионов
**
Принципиальность – постоянное качество, иное дело – принципы…
**
Чем больше нас, тем меньше – мне!
**
Кто не с нами, тот в морге.
**
Козлов по наглости считают.
**
Люди любят делать из мухи слона, но некоторым удаётся сделать из мухи целый зоопарк.