Комплиментный восторг...

Итан Бранд
Ты, как принцесса, ты прекрасна,
Так удивительна, мила,
С тобой общаюсь я внегласно.
Но сколько ж от тебя тепла!

Глаза красивые такие,
Такие нежные уста,
Очаровательная очень,
Балдею, в общем, не спроста!

Улыбкой согреваешь душу,
И форма губ пленит собою,
Волной окатывая сушу,
Ты опьяняешь красотою!

И комплимент я посылаю,
Чтоб ты как роза расцвела!
Тебя я нежно обнимаю,
Ведь мой покой ты забрала.

Скажу тебе, не постесняюсь,
Что всех красивей в мире ты,
Тобой всегда я восхищаюсь,
Ты Королева красоты!

Когда я на тебя гляжу,
Я понимаю, ты прекрасна!
В душе твой образ я держу,
Сияешь ты, как солнце, ясно!

Твоя шикарна красота,
Красива ты душой и внешне!
Неповторимой будь всегда,
Веселой, доброй и успешной!

Чаруешь ты,  закат как алый ,
Не оторвать от тебя взгляд,
Энергии запас не малый,
От внешности твоей заряд!!!

Ты Ангел точно неземной,
Нельзя тобой не восхищаться,
Твоей любуюсь красотой...
Как мне б с катушек не сорваться?

Ты, как, бриллиант, роскошный, дивный,
Ты самородок - человек,
И очень очень позитивный,
Сильнее бурных самых рек!

И без тебя не светит солнце,
И ярко  звёзды не блестят,
Мой комплимент, как луч в оконце,
Пусть мои  строки долетят...