***

Соболева Натали
Разрушить, обрести любовь
Она совсем в том прошлом не звучала.
Прими мой Дар
Не кривя тонким лиром из Души.
Пусть в каждом будет след моего Дара,
Как отражение божественной любви
Сольётся, озаряя путь.

Бежать, с той легкостью
Как маленькая в поле, где всё в цвету
Без груза, что спину так сжимает.
Там ветер в волосах и солнечный рассвет,
Как свет от нимба радугой сверкает.
Вперёд! Не останавливайся на своём пути
Я руку помощи свою с любовью предлагаю.

Расслабь всё Тело, челюсть не сжимая
Ты словно пух отцветшего цветка
С доверием, творишь всё своё великолепие
Где только краски от природы есть у тебя.
И не придумывай, всё просто,
Как у этой маленькой девчонки
Отдайся, просто следуй голосу, Я - помогу!