Ультрамарин вечности

Людмила Зыбина
Если бы мы не встретились,
мне пришлось бы
тебя выдумать и
сочинять письмена
с полемикой о разностях,
что на языке вертятся...
Мы гуляли бы вечером
вдоль моря,
взявшись за руки,
слушали бы песни
прибоя...Они такие разные...
Ветром разбужены,
солнцем согретые,
в каждом куплете коды секретные.
О любви, о верности...
Мы были бы честными и
беспечными
в нашем волшебном
ультрамарине вечности.
Но мы встретились
и это превзошло все ожидания
и все тоны сердечные...