Юридическая консультация

Владимир Грикс
Отвод судьи, конечно, невозможен, пускай она хоть голая сидит. Ты это в апелляции. изложишь.
И как там верхний суд всё поглядит.

Полезно провести видеосъёмку.
того, что происходит наяву. Чтоб доказать весомо даже звонко.
 Что действовал судья не по уму.