17. Снова зима, зима...

Ольга Мельничук 2
Бледное небо и яркое солнце,
Снова зима, зима...
Чувства остывшие, холода - клоны,
В сердце - зима, зима...

Зимний наступит непрошеным «вторник»
Снова дела, дела...
Мышью скребется облаянный дворник,
Сказка бела, бела...

Медленно селятся серые будни,
В сердце давно, давно...
Жизненный путь одинок, очень труден,
Снег за окном, окном...

Радость сбежала с осенним туманом,
Радуги нет и нет...
Память не может расстаться с романом,
Ищет твой след, твой след...

Время летит...В новый год на свиданье,
Слышится смех, твой смех...
Не изменить нам спираль мирозданья,
В прошлом мой грех, мой грех.


28 ноября 2017 год, Новосибирск