Вербное Воскресенье!

Валентина Ильина-Печенова
Мы ощущаем благодать во всём
Сегодня в Вербное Святое Воскресенье!
И с храмов ветки вербочки весенней
С росою освящённою несём…

Мы прославляем нежной вербы пир,
Себя стальною верой укрепляя,
Пусть вечно процветает Русь Родная,
У БОГА молим даровать нам Мир!

***
Фото: pravmir.ru