Кто кукловоды

Натали Лирук
"безликие смешные человечки
Все пляшут и не знают для чего"...
               В. Зозуля


***

Все знают кукловодов, уж простите...
Все знают,и без лика, так молчат...
Чтоб как бы там чего с тобой. .. не ждите-
Найдутся свечи,чтобы освещать
Те пляски, что качаются на нитях
Глобальных и великих, за деньгу.
Так грустно и коряво вдруг, смотрите
Я кукла здесь иль нитка - не пойму? ..
Кровавы на стенах от свечки блики -
То души отлетают и кричат:
Убейте кукловодов, вскройте лики!
Все знают их, все знают- и молчат...
 
©Натали Лирук