этоневариант всегда обижался...

Никири
этоневариант
всегда обижался
когда его отвергали

/можно подумать
остальные предпочтительней?!/

глотая очередную обиду
он представлял фиаско
выбранного взамен него

от невостребованности
начинало казаться зряшным
собственное появленье на свет

пока
однажды
/которое не с каждым случается/
на его пути не встала
ситуациякоторуюнадоотпустить

даже не представляете
какие детки
/в результате этого союза/
радуют новоиспечённых родителей

заставляя забыть
всю субъективность окружающего мира