Той женщиной я пьян...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Миланой Орловой
http://stihi.ru/2024/04/21/4976

Той женщиной я пьян
И в ней моё желание,
Я с ней Омар Хайям
И даже обладание
Не в силах передать
Переполненье страстью,
Что ей готов отдать,
Чаруясь этой сластью.

В той женщине Любовь
Пылает совершенством,
Преобразуя новь
Всю в сказочном блаженстве;
Охваченный огнём,
Не чувствую смущения,
Преобразуясь в нём
С частичкою волнения.

Той женщиной сражён
В бою бесповоротно
И страстью опьянён
Любовной беззаботно;
Прощаю всё я ей,
Ведь для меня, конечно,
Из тысячи огней
Любовь горит беспечно.

В ту женщину влюблён...