А главное, что то, что...

Аримнамбо
А главное, что то, что ищем, постоянно пред глазами,
Увидеть же ту Истину, мешает наш дремучий сон,
Тот самый, который по ошибке называем Явью,
И будет большею ошибкой, коль этот сон, однажды,
Мы Явью, по глупости своей, не назовём...)))