Постарше

Нат Весенин 2
Внешняя привлекательность важнее для молодых женщин, а для постарше - важнее привлекательность внутренняя. Постарше женщины должны быть такими в общении, чтобы с ними хотелось говорить и говорить, тогда как молодые уже привлекательными по причине своей молодости. Молодая женщина подкрасила глазки, надела красивое платьице и она уже хороша, всем желанна; другое дело - постарше женщина - она должна своим внутренним миром поразить. И нам, мужикам, желательно бы эту аксиому помнить.

А часто бывает как: молодая была дурочка, выросла - ума не нажила, а в старости тем более откуда уму взяться.