Чувства

Андрей Новиков 81
Постоянно то что мы чувствуем
Подвергаем сомнению всегда
Боль утраты тревога предчувствие
Настороженность радость беда

То находим любовь то теряем
То хотим быть все время одни
Мы себя вовсе не понимаем
Своим чувствам совсем не верны

Как устроены всё-таки сложно
В наших чувствах гарантии нет
И ничто обещать невозможно
Слов сдержать не получится нет

Может в этом и есть та задача
К совершенству всю жизнь нам идти
Понимать научиться нам чувства
Чтобы правильно жизнь нам пройти

Хоть в конце может быть разобраться
Для чего все нам это дано
И за прошлое нам не цепляться
Чтобы в будущем было легко