Молодость была

Георгий Иванченко 2
Молодость была прекрасной!
Вспомнил образ пьяной рожи.
Нынче я не пью напрасно,
Я и без вина такой же.

Та ж нетвердая походка
И не четка дикция.
Но теперь это не водка,
И уже не фикция.

Женщинами увлекался -
Рецидив остаточный.
А сейчас полюбовался,
И вполне достаточно.

В радостях скромней мы стали,
Нам уже немного надо,
Были б зубы не из стали,
И кефир - души отрада.