Мы то знаем

Аттеви
Мы то знаем, что будет дальше,
чем закончится торжество...
ОСАННА В ВЫШНИХ,
БЛАГОСЛОВЕН
ГРЯДЫЙ
ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ...

И нарядные вербы наши -
к Воскресению Его...
Божьей Славы Царя,
а не власти земной,
мы приходим встречать сегодня...

В сердце радость, в душе весна...
И вставая на путь Страстной,
Завтра мы со Христом
на этой Земле
в последней Его седмице

примем, веря, что Он здесь с нами, 
все уроки Его и боль,
и дойдем до конца с Ним,
и Чудо в конце
случится...