Невинность-не общественный порок!

Игорь Белкин
Давайте так поделим этот мир:
Вам звуки слов, мне их правописание,
и будем жить касанием в касание,
по существу, невинными детьми!

Невинность – не общественный порок,
а противостояние продажам
любви, природы или нефтескважин
и пальцам, нажимающим курок.

Вы где-то там в изысканности строк,
я где-то здесь, к реальности прикованный
эпохою моей не калиброванной,
вминающей распятия в песок.

Прислушайтесь к молитвенности слов,
впустите в подсознание их явность
во временах сегодняшних и давних,
и в тех, куда шагнуть я не готов!..

... и станет мир к нам ластиться щенком,
и примем Землю мы за общий дом...
«»»»»»»»»»»»»»»