Самодисциплина и действие

Ярослав Шарах 5
Самодисциплина и действие.
Ещё раз.
Самодисциплина и действие.
Ты слышишь. Меня услышь.
Самодисциплина и действие.
С тобой творят чудеса!!!

29.10.23р.
Ярослав Шарах 5.