просто - Женщина...

Вечный Капитан
Господи,  ну как же Ты прекрасна!.. –
Женщина с сиянием в глазах,
Женщина-мечта, загадка, тайна!.. –
не  придёшь, ко многим -- и в мечтах…

Ты живёшь в моих виденьях тайных…
Ты являешься -- со звездной тишины…
Женщина… с  изящным хрупким станом…
Утонченным нежным светом -- из души…

Я  пленён – и грациозностью,  и статью!..
Опьянён  я…  красотой изгибов плеч…
что  скрываются  под мягкой тонкой шалью…
и  так  манят -- в волшебстве  зажженных свеч…

Нет в тебе – притворства и кокетства,
хищной хватки,  непристойной наготы…
нет гордыни…  Но -- в лучах ты -- чести!!…
Эти свойства сложно обрести…

Женщина – с природной красотою,
Женщина -- волнующая кровь,
с  ослепительно сияющей  душою,
и  способной на  Небесную Любовь!!... --

знаю  я – лишь только ты умеешь –
искренне молиться и прощать,
верить, ждать,  хоть -- вечность… Ты умеешь
и  своей  Любовью -- Вдохновлять…

Если б  знала ты…  как я тоскую…
по  лучам улыбки -- с нежных губ…
К звездной выси снова я взлетаю!!…
Зов  звучит -- моих душевных труб!!... –

Господи, ну где же ты -- Родная?!!...
Раздели со мною  Свет  Души!!...
В  Сердце -- ведь, пожар не умолкает!!...
Здесь его  ничем не потушить!!...

Снова ты являешься, пылая!!... --
ярким  Светом и огнями звёзд!!...
Свет внутри тихонько утончая,
я касаюсь кончиков волос…

Чувствую -- дыхание в пространстве…
чувствую твой  аромат Любви…
он исходит от всего убранства…
голос твой -- внутри… – «Бери… Лови…»

Я вдыхаю Свет -- как чистый воздух... –
Пламя просто рвётся изнутри!!...
Где-то там… внизу… как тихий отзвук… –
Свет разносится -- по всей крови…

Двух -- прозрачных рук… как в силуэте…
излучающих нежнейшей ласки  Свет…
прикасание…  И  я дарю, в ответе…
то,  что накопил на тот момент…

Всё, что дальше --- будь покрыто тайной!!...
Это – рановато,  для -- «внизу»…
Может быть,  и здесь… как бы случайно…
Женщину – такую вот -- найду…

Женщину – которая -- от Бога,
Женщину – чья миссия – Любовь!!…
Да,  немалая уже -- дорога…
Рассвело… И новый день – путь,вновь…

Может быть, не суждено мне даже –
повстречать простое Божество
здесь,  на тех тропинках,  где я – хожий…
Но я знаю,  что мне Там -- дано!!...





P.S.
Леночка, огромное тебе спасибо! – за подаренное тобой вдохновение! –
к написанию того, что уже давно напрашивалось, но всё никак не реализовывалось))
БлагоДарю, Солнышко!