Всегда рядом...

Сергей Савкин-Сильковский
По прошествии скорбных дней

Скорбь становится лишь сильней...

Невозможно любовь забыть...

И не надо....

Со мной рядом любовь твоя...

Незабвенная ты моя...

Всегда рядом...

   *            *            *

Фото: июнь 1976 года, город Кондрово,
Лариса Петровна Савкина,
Сергей Михайлович Савкин,
полгода вместе,
только приехали из Киева