Пылью, дымом... Кровь-полынь?

Имярек Бриз
Пылью, дымом... Кровь-полынь?
Вот такое... Наше небо...
А в ладонь - капе'ли стынь!..
Будто слёзы... на пробелы...

На пробелы - в нас и в строчках?
Эх, успеть бы... Дописать!
Чтоб светили - нам в межстрочьях...
Что бы темени... Не знать?

Кто по строчке - вырывает...
Не успеть... Недосказать?
Вдаль взлетит крылатых стая -
Крылом небо...
                Прикрывать...