Горжусь

Лидия Евченко
Прослушав песню про героя,
Разволновалась очень я,
В едином мужественном строе
Душа открытая твоя.

Ты краповик один из лучших
Из заведения БУКЭП,
Пример отважный и могучий
Для молодёжи и для всех.

С тобою лично не знакомы,
Учились в разные года,
Но я горжусь,горжусь с поклоном,
А подвиг-это навсегда.

Российский дух и честь,и право,
Отчизны -Родины сыны,
И Воробьёву Славе Слава-
Герою праведной страны!