Про бабскую любовь к деньгам

Шевандал
               
Перед  зеркалом в спальне стоит раз дедок,               
Видя  голым своё отраженье.               
Прямо скажем, имея неважный видок!               
К самому себе нет уваженья!

Волосатые ноги, кривые причём!
Таковыми остались с рожденья!
Жутко впалый живот, и спина калачом,
Разве могут принесть наслажденье?

Ручки тонкие, нос здоровенный, крючком!
По наследству достались, похоже!
Глаза махоньки и с помутневшим зрачком!
Голова вся плешивая! Боже!

Сзади баба лежит, гладя  тело своё.
Обернувшись, суя ноги в тапки,
Говорит с укоризной, глядя на неё.
Это ж надо же! Так любить бабки!