17. Звуки музыки в осени смолкли...

Ольга Мельничук 2
Кто не видел осколки хрустальные?
Будто крошево, счастья осколки.
Больно колются души усталые,
Звуки музыки в осени смолкли.

Слышу зла и добра бормотание,
Как же сделать мне выбор извечный,
И зачем разрушать на страдания?
Как же путь мне найти безупречный?

В этой жизни земной люди - странники.
А любовь - бесконечная роскошь
Быстротечного славного праздника!
И она...Обречённости образ.

В тупике после долгого странствия,
Две любви...Счастья два...И две жизни,
Но не делятся надвое...Разные.
Ни сложить и не вычесть...Как жить мне?


24 сентября 2017 год, Новосибирск