Быстрая дорога в могилу

Гунар Кононов
Пъёт алкоголь, курит, злоупотребляет кофе, сахар, переизбыток в рационе сливочного масла, маргарина, мяса,белый хлеб, макароны. Мало подвижный образ жизни. Большая вероятность смерти преждевременно.