***

Маша Невская
Будь со мною ,пожалуйста, ближе.
Через тысячи дней и ночей
Я твой голос сквозь небо услышу
И ты будешь опять ничей.
И я буду ничья. Чужая.
Но могла и могу быть с тобой.
Ты меня, как сосуд , наполняешь.
А по жизни ведь ты не мой.
Оглянись, в промежутке времени
От весны до полета комет
Я по следу шагала неспешно,
И мне вечно с тобой 20 лет.