Музыку смотрим на Рутубе и Ютубе!

Вирония Вальс
Музыку смотрим на Рутубе и Ютубе!
http://stihi.ru/2024/04/28/1837
Вирония Вальс

Стихи я с Музой напеваю

Музыку смотрим на РУТУБЕ
Мы там как в элитарном клубе
Один подписчик проявился
И стимул сразу появился

Стихи и песни с пирожками
С лекарствами души очками
Культура Музыка Реклама
Поэзия Любовь и Драма

Всё есть и мухи и котлеты
А это добрые приметы
Ведь мы сияем там на свалке
Нам всё понятно без гадалки

Правды Слово - Истины Зерно
Средь терни к народу проросло
Интер -  Интернет тень - Терни-Нет
Расшифруй Смысл Получи Ответ

Экс не готово

Ин-ТЕР-нет - Терни - нет
Читается слева направо — толкуется справа налево.



Вера Даниловна
 - поэтический псевдоним Вирония Вальс.
Вадим Константинович - Солнечный Маэстро Вадим.
C улыбкой!

Все плейлисты Музыка Поэзия Фототворчество!
видео подборки на RUTUBE
http://rutube.ru/channel/36703750/playlists/


А на Ютубе нас там хвалят!

А на Ютубе нас там хвалят
Там славят и разумно правят
Поддерживают окрыляют
Плоды творцов там собирают


О канале
www.youtube.com/@music_poetry_photo
73 подписчика
113 видео
30 743 просмотра
Дата регистрации: 30 июл. 2018;г.
Россия

А мы наивны и потомки
Меняем смыслы на обломки
Родной язык мы засоряем
Самих себя не уважаем

Реклама для глупцов и бренды
Слова и смыслы просто тренды
Все толерантны и лояльны
О ДА Вы просто Гениальны

Вы гонитесь все за деньгами
За ЛАЙками и за дворцами
Души волшебные мгновенья
Даны Поэтам для прозренья

Экс в прямом эфире
С улыбкой! Я и моя ЛГ Музочка!


Смеюсь я над собой и Вами
Как все жонглируют словами
Но Буквицу Я изучаю
И Образ слова понимаю!