Ты сыграй на гитаре

Оксана Анатольевна Васильева
Ты сыграй на гитаре мне любимую песню,
И пусть дождь тихо льётся с небес,
Мы в аккордах любви всегда будем вместе,
В мире радужном грёз  и чудес!

Ты сыграй эту песню, что я так люблю,
Когда птицы вокруг замолкают,
Ты пропой мою песню, я ночами не сплю,
Наши ангелы нас согревают!

Ты играй, я тихонько коснусь твоих плеч,
И вдохну в тебя ноты Вселенной,
Обещаю в тепле твоё сердце беречь,
И в веках быть твоею нетленной!


27.04.2024г.