Женщина в теле - Богиня желаний!

Евгений Гущин 2
                *****
Как не любовь из чувств пыла, страданий!
  Выбор мужчин неизвестен, заведомо?
     Женщина в теле - Богиня желаний!
   Многим мужчинам, жаль, это неведомо…

  В ласк с женщиной море, не путай с горами!
В ласк страсти мажоре - здесь всё перед вами!
   Развитье желаний безумно приятное!
     Сверх чувств - не хмельное???
         - Объять необъятное!

                *****