Еще один...

Любовь Осина 2
Ещё один волшебный сон
Подарит мне твоё виденье.
И тень, что ляжет за углом,
Погасит всё в себе смятенье.

Рассеит ночь лучи кругом
И тьма небесных крыш коснётся.
Луна заглянет в сад и дом
И в лепестки роса вернётся.

Ты завтра снова в сон придёшь,
Души моей легко коснёшься.
А за окном заплачет дождь,
Ведь ты из прошлого вернёшься.

15.04.2024 В.Ч.