В нас победа!

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Земля насыщена теплом
Весна шагает по планете
В прекрасном месте мы живем
Где мир, любовь и счастье детям.

Победа- это главный смысл,
Святое дело для народа!
В сердцах восходит эта мысль:
Россия - жизнь и в ней свобода!

Мы дети божьи, не рабы
И так заложено веками
Развеем черные клубы
Ведь солнце — это наше знамя.

В морях и на вершинах гор
В лесах, равнинах и озерах
Во всем величество, простор
Природа в красочных узорах.

Россия святости верна
И каждый смело может ведать
Всегда мы победим врага
Ведь с нами бог, а в нас ПОБЕДА!