На едине с собой

Евгений Васильевич Пономаренко
не в одиночестве, я наедине...

Карелина Валерия

Я не в одиночестве,
Я наедине.
Занимаюсь творчеством
На своей волне.
Когда настанет время,
То снова выйду в мир.
Я вновь зажег то пламя,
Что чуть не потушил.
Я не в одиночестве,
Я наедине
Я не на вершине,
Но точно не на дне.
______________________
Наедине с собой

Я с собой наедине
Занимаюсь творчеством
На своей косой волне
Выйду в мир пророчества

То зажгу, то потушу
Пламя в вышине
На вершине я сижу
Но точно не на дне.