Константа!

Роман Мартынов 30
Что со мной происходит,почему нет покоя никак,моё сердце в тебе растворилось без остатка,случилось вот так...Да,пытаюсь смотреть на кого-то,их так мало,признаюсь конечно смотрю,только тут же задаюсь вопросом:"Для чего?"это делать мне не пойму,мои мысли приходят к константе,сколько себя не гублю,что тебя лишь одну я на свете,безнадёжно всем сердцем люблю!!!