Любовь главней всего на свете

Татьяна Новикова-Курсавская
Подставив к Солнцу телеса,
Сирень вдохнув и запах лета,
Я понимаю, чудеса
Не завершаются на этом.
И будут радуги, цветы,
И птицы защебечут звонко.      
Осуществляться всё мечты,   
А я, как юная девчонка,      
Направив взор в цветущий май,
Услышу счастья аромат.
Я знаю, что в моей душе         
Ещё рассвет, а не закат.         
Я не устану просто жить         
И наслаждаться миром этим.
А главное, хотеть любить.   
Любовь главней всего на свете!