Вербное воскресенье

Людмила Стребкова
И вербы нежно распустили почки,
Как кисточки  пушистые они.
А нежность зелени поёт весну листочкам.
Мы смотрим, восхищаемся, удивлены!

И в воскресенье посвятИм мы ветки вербы.
И принесём домой ту святость красоты.
Вот в вазе веточки, что устремились к небу.
В них благость, мир и море доброты!

Смотрю на вербу. Как она красива!
В душе гармонии спокойная река.
Пусть будут люди мудрыми, счастливыми!
И звуки мира пусть придут издалека...

432
28 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова