Любовь без...

Светлана Стяжкина
Любовь без сомнения и без обмана.
Зачем это нужно незрячей душе?
Никто не обидел, а я стала странной,
Ведь всё, что скрывала, известно уже.

Любовь без историй, похожих на сказку.
Любовь без хороших манер. Без любви
Не стоит и жить! И не надо бояться
Признаться друг другу, что нету любви!

Любовь без измены. Любовь без упрёков.
Случайности ради живём и живём...
Любовь не прощает серьёзных пороков.
Остаться бы здесь, но чего-то вновь ждём...

               (30.07.2003г.)