Он любил не связываться...

Аня Тухватуллина
Он любил не связываться,
Не надо, не лезь, ну зачем,
А у нее хрустели кости от проблем,
Решать их хотелось, а не сдаваться.

Она видела, что может случиться,
Если многие закроют сонные глаза,
Нельзя, ослабеет совсем страна,
На всех направлениях надо суетиться.

Он ей говорил что-то про женственность,
Она кричала, что и должна ее сохранить,
Нельзя позволить тем Русских ослабить,
Защитить страну моя обязанность.

Они разбежались, он встал напротив ее,
Кричал зомбированную ерунду дурака,
Про то, что Россия в чём-то виновата.
А десятилетия ее ослабляли западники...

Он любил не связываться с добром,
Со злом оказалось ему было по пути,
Но не долго, к нему пошептаться пришли,
С зомбированным злым слабаком...