Россию спасла РусВесна!

Виктор Вергун
Как много говна накопилось в России!
В дни смуты вся власть была засрана ими.
Дух русский в то время лежал в амнезии…
И мессы справляли победные в Риме...

Червями навозными были в России
чубаисы, гозманы и еже с ними!
Их запада евнухи превозносили
Почти как Иисуса в Иерусалиме…

Но Русской Весною Россия омылась...
И Предков в ней сила тогда пробудилась!
Восстал Русский Дух ото сна!

Нависла над ним эпидемий угроза.
Дом Русский он стал очищать от навоза.
Россию спасла РусВесна!

14, Цветень,  лето 7532 от СМЗХ