Грубая луна

Аня Тухватуллина
Челка рваная,
Губы пухлые, сладкие,
Повадки дикарские,
Тобой пьяная.

Руководишь мной,
В угол ставишь,
Пошло фотографируешь,
Под луной грубой.

Протяжно смакуешь
Беспробудно, не спать,
В разных нотах играть,
Ты меня не забудешь.

Прочь майку,
Вставай, бери,
Иди, на стол иди,
Получай свою пайку!

Тело горит, желает,
Еще дай, дай еще,
Тебе хорошо, хорошо?
Очень, он чувствует...