УВЫ

Галина Рябова-Дворядкина
Сегодня зря ждала «сюрприза»:
Не отключала комп и телефон
На вход и выход мною виза —
Была подтверждена на перезвон.

Не обольщаюсь! Списком в рамке —
Дела у всех и полный рот забот,
Слова и мысли ждут огранки
Блистать и рифмой, и размером строк.